16 Января 2018

Долгое время наша компания не могла подступиться к пошиву портфелей. Портфель – это классика, а наши технологии были хорошо отточены на рюкзаках. Тем более, что существует множество профессиональных компании, для которых производство портфелей главный профиль.

Мы долго думали, что такого мы можем предложить рынку, чтобы это было интересно. И вот мы выбрали два направления. Первое – неклассические портфели. Они похожи на сумку, технологии такие же, как и в производстве сумок, а это мы умели хорошо. Да и был в то время некоторый дефицит неклассических портфелей.

Второе направление – строгая классика. Вот тут мы решили, что нужно все равно сделать что-то необычное. И мы запустили производство кожаных портфелей из толстой шорной кожи. Никаких картонных уплотнителей, только толщина самой кожи. Далее мы использовали толстые нити и на специальном оборудовании осуществляли прошив изделий. Таким образом, мы получили что-то среднее между ручным швом и машинным. Как известно, ручной шов гораздо прочнее и красивее машинного. На самом деле, лишь немногие производители могут похвастаться тем, что они шьют портфели ручным швом. Это красиво и прочно, но это очень долго и дорого. Поэтому, если вы видите портфель по обычной цене, то маловероятно, что при его производстве использован полностью ручной труд.

Помимо толстой кожи и толстых нитей, мы использовали немецкие подкладочные материалы и итальянскую фурнитуру, чтобы получить поистине вечное изделие. В итоге, мы получили серию кожаных портфелей со сроком службы от 10 лет по доступной цене.

Сегодня изготовление кожаных портфелей на заказ для нас не проблема, мы отработали различные технологии и даже сделали полностью классические модели, которые оказались очень востребованы рынком.

Кожаный портфель – это элемент статуса, а еще отличный подарок. Если ваша компания рассматривает варианты корпоративных подарков, то мы рады предложить мужские портфели оптом по доступной цене и с вашими доработками.

Наш технолог – специалист по портфелям говорит: «Сшить кожаный портфель легко, а сделать изделие «на века» - сложно». Знаете, в Европе про хорошие портфели говорят, что хуже всего они выглядят в день продажи. А вот плохой портфель наоборот лучше все выглядит в день продажи, ведь потом у него появятся заломы и сколы на углах (это будет либо от использования спилковой кожи, либо от большого напряжения кожи в углах). Поэтому лучше приобретать проверенные портфели.