Конфиденциальность и защита персональных данных

1) При оформлении заказа Клиент может предоставлять следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, адрес для доставки заказов, номер контактного телефона;

2) При обработке персональных данных Клиента компания (далее также "Продавец") руководствуется Федеральным законом "О персональных данных" и локальными нормативными документами;

3) Клиент вправе получить информацию, касающуюся обработки его персональных данных ( в т.ч. о способах и целях обработки, о лицах, которые имеют доступ к его персональным данным или которым могут быть раскрыты персональные данные на основании договора с  Продавцом или на основании федерального закона, о сроках обработки);

4) Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров;

5) Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации;

6) Продавец вправе использовать технологию "cookies". "Cookies" не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам;

7) Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта www.carlogattini.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя;

8) Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме;

9) Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

Carlo Gattini © 2017
Все права защищены