15 Января 2018

Долгое время производители кожаных изделий не обращали внимание на необходимость изготовления рюкзаков для ноутбука. Это было связано с тем, что традиционно производители кожгалантерии работали для модной индустрии.

Однако времена изменились, и уже достаточно давно многие производители делают рюкзаки для ноутбука. Потребность стала настолько высока, что не замечать ее было просто бессмысленно. У многих людей есть ноутбук, многие хотят переносить его удобно за спиной, а там он должен лежать надежно.

У пошива рюкзаков для ноутбука есть одна характерная особенность. Такой рюкзак должен обязательно иметь продуманную внутреннюю структуру и отделение для ноутбука. При этом отделение обязательно уплотняется, а материал подкладки выбирается прочный и влагостойкий.

Наша компания также осуществляет производство рюкзаков для ноутбука из кожи. Первый такой рюкзак мы сделали в 2014 году. Надо заметить, что тогда мы еще не обладали полным набором компетенций в таком производстве, но сегодня мы можем с полной уверенностью сказать, что рюкзаки для ноутбука Carlo Gattini – это очень технологичные, удобные и качественные изделия. И вот почему.

Во-первых, мы разработали новые конструкции анатомических лямок. В производстве у нас около 10 различных конструкций. Лямки делаются анатомической формы, расширяются кверху, прокладываются мягким уплотнителем, в ряде случаев мы делаем внутреннюю часть из специальной 3D сетки. Во-вторых, мы разработали надежную конструкцию спинки, которая сделана из прочной и дышащей обувной 3D сетки. При этом она хорошо держит форму и очень удобно сидит на спине. В-третьих, мы начали делать полное дублирование уплотнителем таких рюкзаков, чтобы придать максимальную безопасность устройству, а также, чтобы рюкзак лучше держал форму. И в-четвертых, мы продумали внутреннее пространство, сделали множество отсеков для документов, карманы-сетки, отделения для ручек, телефона и карт. Мы используем влагозащитную ткань Оксфорд плотности от 210 до 800 денье (в зависимости от необходимости). И, конечно же, мы используем только качественную натуральную кожу, которую производят специально для нас и качественную фурнитуру, которая способна выдерживать повышенные нагрузки.

Для также не проблема сшить рюкзаки для ноутбука на заказ. Мы выполняем как индивидуальные, так и корпоративные заказы, а также можем сделать рюкзаки для ноутбука оптом. При этом мы можем учесть практически любые Ваши пожелания, нанести логотипы или рисунок, изменить форму и размеры и т.д.